SportsTotal Stiftung

Team

Die SportsTotal-Stiftung möchte in Not geratene und hilfsbedürftige Personen unterstützen, die Kinder-, Jugend- und Altenhilfe fördern und wird sich auch für finanziell angeschlagene Sportvereine stark machen.

Unterstützt wird die SportsTotal Stiftung durch die prominenten Beiräte wie TV-Moderator Johannes B. Kerner, Politiker Wolfgang Bosbach und Professor Dr. Tobias Beckurts.

Volker Struth

„Unsere Spieler und wir haben das ganz große Glück auf der Sonnenseite des Lebens zu stehen. Wir führen ein besonderes Leben mit vielen Privilegien. Aber wir dürfen nicht vergessen, dass das nicht allen so geht“

Volker Struth

Dirk Hebel

„In den vergangenen Jahren haben unsere Spieler immer wieder um Rat gefragt, ob und was sie für einen guten Zweck tun können. Nun bündeln wir die Stärke, Strahlkraft und Leidenschaft aller betreuten Spieler und möchten als großes Team die SportsTotal-Stiftung voran bringen. Von Bill Phillips stammt der kluge Gedanke: ‚Der Unterschied zwischen dem, der du bist und dem, der du sein möchtest, ist das was du tust.‘ Wir tun etwas. Schwungvoll und mit Herz.“

Dirk Hebel

Sascha Breese

„Mit der gleichen Leidenschaft mit der unsere Jungs spielen, werden wir auch außerhalb des Spielfeldes agieren. Alle zusammen. Als Familie und Team.“

Sascha Breese

Anja Funkel

„Ein Fußballfeld ist begrenzt von Kreidelinien. Leidenschaftliche Duelle werden hier ausgetragen. Bis zum Abpfiff. Das Spielfeld unserer Stiftung aber kennt keine Grenzen. Und keinen Abpfiff.“

Anja Funkel

Johannes B. Kerner

„Profis von heute sind eben doch keine fußballspielenden Ich-AGs. Sie haben Hirn und Herz. Und vergessen nicht diejenigen, denen es schlecht geht. Das unterstütze ich gern.“

Johannes B. Kerner

Wolfgang Bosbach

„‚Es gibt nichts Gutes - außer man tut es!‘ Dieses Zitat von Erich Kästner soll durch die Stiftung von SportsTotal in praktisches Handeln umgesetzt werden. Ohne großen bürokratischen Aufwand, praktisch und effizient. Mit ihrem großen Bekanntheitsgrad und ihrer Popularität stellen sich bekannte Sportler in den Dienst einer wirklich guten Sache. Das unterstütze ich gerne aus voller Überzeugung.“

Wolfgang Bosbach

Prof. Dr. Tobias Beckurts

„Fußballprofis leben in einer privilegierten Welt aus Erfolg und großem Wohlstand. Und hier zeigen sie uns, dass sie trotzdem einen Blick und ein Herz für die Menschen haben, die unverschuldet in Not geraten sind. Diese Initiative möchte ich sehr gerne mit meinem ärztlichen Sachverstand begleiten und unterstützen.“

Prof. Dr. Tobias Beckurts
Spendenmanagement & Projektkoordination